1996

Accueil Remonter Recettes 1996

1996
1999
2000
2001

1996 

Menus 

24 Février
Entrée Philippe
Plat Vincent
Fromage & Vin Hugues
Dessert Hugues

23 Mars
Entrée Hugues
Plat Ghislain
Fromage & Vin Vincent
Dessert Philippe

8 Mai
Entrée Ghislain
Plat Hugues
Fromage & Vin Philippe
Dessert Vincent

1 Juin
Entrée Vincent
Plat Philippe
Fromage & Vin Hugues
Dessert Ghislain


24 Février

Foies de canard aux poireaux sauce madère

Veau Orloff

Chablis Château Guibeau

Bricks aux fruits frais sur un lit de chocolat

23 Mars

Coquilles Saint Jacques au coulis de tomates au basilic relevées de pommes au safran

Canard à l’orange, accompagné de purée d’oranges et de céleris

Chassagne-Montrachet 86, Volnay 1er cru 90, Quart de Chaumes 85

Pommes hérissons au vin blanc et au zeste d’orange

8 Mai

Foies gras mi-cuit

Épaule d’agneau farcie accompagné d’un gratin d’aubergines

Château Séron 1973 Château Larose 1987

Charlotte aux amandes

1 Juin

Caviar d’aubergines

Rôti de bœuf au gros sel de Guérande et ragoût de fond d’artichaut

Côte Rôtie

Mousse de citron


 

ication : 28 mai 2000.

Ce site est un site privé, il est la propriété de Vincent de Raucourt
Pour toute question ou problème concernant ce site Web, envoyez un courrier électronique à vderaucourt@online.fr.
Dernière modification : 28 mai 2001.