1996

Accueil Remonter Recettes 1999

1996
1999
2000
2001

1999 

Menus 

13 Mars
Entrée Ghislain
Plat Vincent
Fromage & Vin Olivier
Dessert Philippe

6 Juin
Entrée Philippe
Plat Ghislain
Fromage & Vin Vincent
Dessert Olivier

12 Novembre
Entrée Olivier
Plat Philippe
Fromage & Vin Ghislain
Dessert Vincent


13 Mars

 

Foie gras de canard

Pintades farcies en croûte accompagnées d'une compotée de choux rouge au Savennières

Bordeaux

Poires à la cannelle et au vin

Haut de page

6 Juin

Coquilles Saint Jacques au pamplemousse

Meursault 1993, Pommard 1er cru 90

Vacherin au chocolat amer et aux écorces d'orange

Haut de page

12 Novembre

Gambas au Champagne et au curry

Cailles, sauce au foie gras et au Cognac accompagnées d'une purée de choux de Bruxelles

Nougat glacé


Haut de page

 

2000.

Ce site est un site privé, il est la propriété de Vincent de Raucourt
Pour toute question ou problème concernant ce site Web, envoyez un courrier électronique à vderaucourt@online.fr.
Dernière modification : 01 mai 2001.